72526471

关于退换货

LYCKA提供简易的7天免费退货服务!

请确保货品并不属于不设退换货品的列表内的项目。

请留意以下项目:

1.收到货品后起计是否未超过7天?

2.货品是否完好无缺,未曾使用,穿着或清洗?

3.商品有异味或香水味

4.货品是否并未拆牌?

5.有否保留货品的原有包装?

6.有否清楚填写网上退货表格?

7.货品是否与订单收据一同包好?

在我们收到退货前您有责任保管货品,请小心处理。如货品符合以上项目,请即将之退回LYCKA。

一般而言,我们会根据您填写的网上换货/退货申请,透过您选择的退款方法进行退款。根据系统预设,退款会以您原来的付款方法进行,而货到支付现金如没有提供完整银行转账资料则会以商店信用额退款至电子钱包。您亦可选择直接退款至电子钱包信用额。您可参考以下列表以了解更多。

请注意:

- 如我们的货仓未有收到您的退件,LYCKA保留拒绝退款的权利。

- 请确保所有退款资料正确无误。如资料错误及/或不完整,退款会直接退至电子钱包。

- 如想更换的货品没有存货,我们会退款至您的电子钱包。

- 所有经退款的商店信用金于再次使用后亦只可以退回商店信用金。

但假若客人是以特别优惠而购买(除指定价格商品外),退货金额会以百分比来计算金额退给客人。我们会以阁下支付的金额除订单原价得出每件商品应有的折扣再乘以商品金额便得退应退回金额。如有任何争议,LYCKA将拥有最终的决定权。

LYCKA有权于毋须在另行通知情况下更改条款及细则,及拒绝更换产品的权利;如有任何争议,LYCKA将拥有最终的决定权

退款完成后您会收到电邮通知