72526471

配送及付款

配送详情


购物须知

商品皆为「现货+预购」模式销售,现货若出完则须等待追加时间。正常情况下,等货时间通常为结帐后2-4个工作天。遇特殊状况,等货时间则约为结帐后7-14个工作天。

任何购买HK$250以上, 可享香港本地免费送货。 HK$250以下的交易, 另加手续费HK$30元。

预购商品若遇付款后停产断货, 为了避免来回确认耽误寄件时间,会先将断货金额保留为购物金并寄出订单其他商品。

断货金额将不会影响原本享有免运优惠, 若需将购物金部分转为退款,请再联系我们。

香港境外送货需另加送货费用。


每单次购买HK$600以上,可享受额外10%的折扣。

送货时间 (工作天为星期一至五) 一般是二至三天, 周六、日及公众假期除外 。

韩国服装送货时间视情况而定,一般是七到十四天。


付款方式

信用卡:现时接受 VISA或Master付款结帐。

透过 Paypal,可以利用 VISA、Master、American Express 或 Paypal 帐户内的余额付款。

如果没有信用卡,可以考虑用银行入帐结帐。


银行入帐

中国银行

帐户: 012-358-00048516

账名: CFC Global Limited

存入款项后,请将付款收据电邮至cs@lycka.com.hk / 传真至852-31700296进行核实 / Whatsapp: 63183332


使用信用卡付款安全吗?

绝对安全。因为信用卡及Paypal都使用加密的伺服器来处理有关的付款,而且信用卡的资料不会储存于我们的伺服器中。